& Брашинг для красоты кожи. Советы модели

Брашинг Брашинг для красоты кожи. Советы модели

Не следует думать, дорогие женщины, что появление целлюлита с возрастом или из-за некоторой полноты ваших бедер – роковая неизбежность. Вы можете проходить процедуру лазерной эпиляции в салоне http://cleoline.ru/epilyatsiya/lazer-epil для удаления волос на коже, но ее неровная структура может испортить все впечатление.
Если бы я могла выбрать из большого числа доступных сегодня один-единственный оздоровительный прием для тела, чтобы поделиться им с вами, то это должна быть, без сомнения, обработка тела сухой щеткой (брашинг). Я практикую этот метод на протяжении десяти лет, начала этот путь еще задолго до того, как стала признанной моделью, и делаю это до сих пор. Я испытываю абсолютное доверие к брашингу: он улучшает кровообращение и сам по себе является небольшим спортивным упражнением! Вам нужно всего лишь потратить несколько минут, проделывая эту процедуру каждый день — вот и все! Сделайте это, находясь в ванной комнате в ожидании, пока нагреется душ или пока наберется вода в ванну, или пока не придет время смывать с лица маску. Помимо первоначальных затрат (покупка подходящей щетки), эта бесценная для красоты и здоровья вашей кожи процедура не стоит ни копейки. Можно ли представить себе антицеллюлитные меры лучше и выгоднее, чем это?

Сейчас я расскажу, как я убедилась в действенности процедуры брашинга. Я сделала перерыв, перестав обрабатывать свое тело щеткой в течение года или около того, когда я впервые оказалась в модельном бизнесе и была немного перевозбуждена от осознания своего успеха. Брашинг занимал последнее место из всего, что меня интересовало в жизни! Но однажды, к своему ужасу, я увидела, что на моих бедрах появились ямочки! Я снова стала фанатично проделывать процедуры сухого брашинга, и ямочки исчезли. Я нисколько не преувеличиваю, рассказывая об этом! Это все произошло благодаря стимуляции, вымыванию токсинов, улучшению циркуляции крови. Посмотрите мое видео для демонстрации окончательного прощания с целлюлитом!

Несколько слов о выборе щетки: щетина короткая, очень твердая, с высокоплотным размещением, предпочтительно из кактуса. Лучшее, что я нашла, – щетка Elemis’s Skin Brush, которую можно найти в интернете. Не берите самую дешевую, ваши расходы окупятся! Качественная щетка для тела прослужит довольно долго. Моей уже как минимум семь лет, и до сих пор она выглядит, как новая!

TEXT.RU - 100.00%

Почитайте еще:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>