& Упражнения и правильное питание после лета. Часть 2

правильное питаниеУпражнения и правильное питание после лета. Часть 2

Упражнения
Нормально, если осенью и зимой вы прибавите несколько килограммов, так что позвольте им присутствовать в виде мышц и совершенно небольшого количества жира, согревающего вас. А если вы считаете, что пора корректировать фигуру, Медицинская диетология в Туле вам в этом поможет.

Осенью хороши многие виды спорта, такие как футбол, баскетбол, а также зимние виды — катание на лыжах, хоккей на льду и лепка снеговиков. В общем, вам надо больше находиться на улице, развивать инь, осуществлять приобретения; сконцентрироваться на том, чтобы оставаться свободным и расслабленным. Растяжки, гимнастика, бег, прогулки также окажут вам помощь. Силовая программа с использованием утяжеленных и изометрических упражнений и употребление богатой белками пищи сформируют мышцы вашего тела. Тренировки не дают поправляться при тяжелом осеннем питании.

Растения
Для согревания тела и очищения легких нарежьте корень имбиря, медленно прокипятите его в течение 15—20 минут и затем перемешайте с другими растениями. Получится хорошее возбуждающее средство. Ткань или полотенце, пропитанные теплым чаем из корня имбиря и приложенные к переохлажденной части тела, очень полезны для налаживания кровообращения. Стручковый кайенский перец в вашем рационе или положенный в носки способствует согреванию ног и увеличению подвижности.

Многие растения тонизируют толстую кишку и немного подталкивают ее к работе. Одним из таких растений является каскара саграда (американская крушина), что означает «священная кора», горькое, но эффективное слабительное и тонизирующее средство. Корень лакрицы, который иногда называют «сладким лесом», является мягким слабительным средством, он полезен для детей. Корень винограда действует немного сильнее и является хорошим общим тонизирующим и слабительным средством.

Тонизирующее и укрепляющее средство для нижней части кишечника — полезная комбинация из следующих растений: коры барбариса, коры растения каскара саграда, стручкового кайенского перца, корня имбиря, желтого корня канадского, листа лобелии, листьев малины, корня турецкого ревеня. Все эти растения следует измельчить, перемолоть и перетереть вместе. Две капсулы, принимаемые три раза в день, в течение нескольких месяцев помогут в лечении кишечных заболеваний. Затем сократите прием средства и проследите за работой кишечника, употребляя в пищу цельные крупы, фрукты или грубые овощи.

Почитайте еще:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>