& Как правильно наращивать волосы

наращивание волосКакая женщина не мечтает иметь роскошные, длинные волосы, которые так красиво рассыпаются по плечам? Вряд ли такая найдётся. Но не у всех от природы густые и роскошные локоны. И как бороться с этой проблемой? Ответ прост: сделать наращивание волос. Это достаточно быстрая процедура, и уже к вечеру вы сможете поражать окружающих великолепными локонами. Но эта процедура имеет множество плюсов и минусов, которые следует учитывать.

Преимущества

Пряди бывают разной длины — от 30 до 60 см. Но последние доступны только тем, у кого собственные волосы не короче пятнадцати сантиметров. Кроме того, имеется несколько вариантов наращивания, но их подбирает мастер в салоне строго индивидуально, исходя из состояния ваших локонов. Там же подберут нужное количество прядей.

Итак, почему же наращивание волос спб и в других городах так популярно? Все просто:

  • Уже через несколько часов вы выйдете из салона роскошной красавицей с волосами желаемой длины. Естественным способом они отрастали бы не один год.
  • Процедура, если она выполнена строго по всем технологиям, способна существенно укрепить ваши волосы.
  • Ношение наращенных волос позволяет отрасти своим прядям. И при этом вам не придётся переживать тот момент, когда локоны и собрать в причёску нельзя, и распущенными они смотрятся не очень аккуратно.

Минусы

Несмотря на то что плюсов у процедуры много, имеется также и несколько подводных камней:

  • Наращивание происходит не прямо у корней, а чуть выше. Это мешает собирать волосы в высокую причёску, потому как капсулы на родных прядях будут торчать. Так что вам остаётся носить локоны распущенными или собирать их в слабый хвост.
  • Расчёсывать волосы вы сможете не от корней, а только от того места, где крепятся капсулы. В противном случае можете расстаться с наращенными прядями.
  • Может случиться так, что вы будете терять искусственные локоны при расчесывании. Но не пугайтесь — их можно собрать и отправиться к мастеру. Он прикрепит их обратно.
  • Ухаживать за наращенными прядями сложнее. Требуются специальные средства, не содержащие щелочи и способные питать искусственные волосы.

Как бы там ни было, никакие минусы не страшны, когда желание иметь красивые длинные локоны непреодолимо. Но все же, прежде чем выполнять процедуру, проконсультируйтесь со специалистом в салоне красоты.

Почитайте еще:

Один комментарий

  1. Да, длинные волосы это большое счастье, и огромный труд ))) Я наращивала два раза . Первый мне нарастили плохо большими капсулами их можно было почувствовать просто проведя по голове. А Вот когда я нарастила второй я уже делала всё как надо проследила, чтобы мне наращивали небольшими капсулами , и ухаживала я уже более тщательно , Мыло голову только стоя и специальным шампуням бес сульфатными и т. д. покупала я их на сайте белорусской косметики belita24.ru не дорого и качество бесподобное , и в этот раз я заметно дольше проносила прядки до коррекции…

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>